Porcupine faune.

La faune de mammifères Porcupine en couleur et en noir et blanc épines noires et blanches. Peser jusqu'à quelques kilos , se nourrissant de plantes et de légumes sauvages et son usine de nourriture préférée se développe en Irak appelé ( Saad ) bon goût . Flux porcs-épics également Handal , qui a un goût amer très piquante , d'où l' importance médicale de cet animal car il se nourrit de plantes et herbes médicinales sauvages . Les épines dos de couverture ou des flèches creuses , d'une longueur variant de 10 à 35 cm pour une chute vers le bas sur son corps et stimuler ou provoquer la peur et se sentir , jusqu'à ce que le mouvement de son corps fermés forte , elle commence par l'une des flèches vers l'ennemi .
Animal vivant dans les déserts de l'Irak et de l'Asie centrale et l'Inde , a été vu dans la région de Kirkouk Babacrker riche en pétrole , tout comme il est dans le Sultanat d' Oman , qui reçoit des soins dans les réserves privées comprennent peloton épics indien en noir et blanc et il ya cette zone de l'abondance des animaux Green Mountain dans l'est de la Libye forêts , en particulier dans la ville voisine de Casablanca et appelé localement b ( pêche de nuit ) et Kmalk existent en abondance en Algérie , en particulier dans les collines de l'autruche Mount Isa État . Et réside en Arabie Saoudite dans les régions du sud , y compris la région de Jizan et appelé il Nasarh
Construit porcs-épics nid et Thira lui dans le terrier où il vit cache chaume et les racines et les feuilles sèches et préparé pour la reproduction au printemps , et donnent naissance à un porc-épic femmes après une période de gestation de soixante jours de 2-4 grâce à un petit graduée pleine croissance et épines courte doux , lait mère de leur jeune pour une période relativement longue se termine lorsque les jeunes dépendent de lui-même, et la moyenne d'âge est d'environ 20 ans les porcs-épics .
L'animal porc-épic Lilia , où sortir la nuit à la recherche de sa nourriture . Porcs-épics sont la chasse dans le but de bénéficier de trame dans les recettes de